Бизнес и английский – идите в ногу со временем!

Современный мир постоянно развивается и не стоит на месте – с каждым днем к деловым людям и их образованию предъявляется все больше требований. Теперь, чтобы подняться по карьерной лестнице, не всегда достаточно просто хорошо выполнять свои функциональные обязанности, необходимо и в совершенстве владеть английским языком.

Почему же знание иностранного языка стало столь важным? Объяснить данную особенность довольно просто – множество компаний тесно сотрудничают с зарубежными организациями и постоянно ведут с ними активные деловые переговоры, которые являются неотъемлемой частью бизнеса. Иногда бывает и так, что тема деловой встречи настолько важна, что ее нельзя доверить переводчику и приходится лично вести переговоры.

Вот тут и возникает заминка – к сожалению, многие квалифицированные и образованные люди так и не смогли освоить английский язык. Из-за этого им приходится отказываться от весьма выгодных проектов, да и долгожданное повышение все откладывается и откладывается на неопределенное время. Решили исправить такое положение вещей? Тогда Вам срочно нужен репетитор английского!

Изучите язык Великобритании всего за несколько месяцев!

Студия «Yes» приглашает Вас на профессиональные курсы английского языка, благодаря которым Вы научитесь:

  • Четко и внятно выговаривать иностранные слова.
  • Составлять и записывать грамматически правильные предложения.
  • Читать литературу на английском языке без проблем.

Обратившись в «Yes», Вы перенесетесь в англоязычный мир, в котором царит дружелюбие и понимание. Такая обстановка позволит Вам полностью расслабиться и настроиться исключительно на изучение английского языка. Кроме того, достаточно часто наши репетиторы практикуют занятия в игровой форме, а это способствует легкому запоминанию глаголов и деепричастий, позволяет осваивать английский достаточно быстро и просто.

Хватит сидеть и мечтать о головокружительной карьере – приходите в студию английского языка «Yes» и начинайте воплощать свою мечту в реальность уже сегодня.